伊莉討論區

標題: 年終碟煞車推薦 [打印本頁]

作者: シュガー    時間: 2016-12-24 08:30 PM     標題: 年終碟煞車推薦

各位車友們好
小弟最近公司分紅拿到一筆獎金,正好當我的換車預算
目前是鎖定平把的碟煞車:

捷安特的FastRoad CoMax 1
美利達的Speeder 500

兩款價位都差不多,不知道各位會推薦哪一款?
另外如果我想換碟煞板輪,有沒推薦的輪組可以換?
我的總預算是5萬
想請各位車友分享一下經驗
謝謝!!
作者: phil9413    時間: 2016-12-24 11:30 PM

FastRoad的塗裝比較cool,單看外表,我會選FastRoad,而且它車架是碳纖,而Speeder是鋁合金。
Speeder唯一較優是變速的Ultegra,不過FastRoad的105也沒差很遠。
我會選FastRoad,有錢先換輪組,之後再換變速。
作者: 198612    時間: 2016-12-25 12:49 PM

我覺得FastRoad更好看,不過我更推薦defy
作者: davidpagila    時間: 2016-12-26 12:09 AM

FastRoad是碳車架,而且塗裝也比較帥,推FastRoad
作者: dog0905    時間: 2016-12-26 04:26 PM

作者: rex0932    時間: 2016-12-26 09:20 PM

如果不換板輪
樓上大大推的2017 DEFY ADVANCED F -ULTEGRA
感覺挺不錯的
作者: mnbv2011    時間: 2016-12-26 11:37 PM

作者: neroro    時間: 2016-12-29 01:02 AM

FastRoad ..畢竟柯P也是騎這台衝雙塔
但是,還是挑喜歡的圖裝比較會常騎
作者: 012jnm    時間: 2017-1-12 11:09 AM

作者: bill_0911    時間: 2017-1-12 06:57 PM

作者: sinny6261    時間: 2017-2-1 12:57 AM

作者: frozennature    時間: 2017-2-1 02:26 PM

comax當然是比較爽 然後換個一萬多的碟煞輪(1500g)左右 那就很ok摟
作者: class80    時間: 2017-2-1 08:43 PM

作者: Silvermask    時間: 2017-3-21 03:18 PM

預算不高的話或許您可以考慮卜赫馬的車款,折扣下來也是5W多

作者: frozennature    時間: 2017-3-22 10:29 PM

換defy是正解 comax算混種車 如果都騎公路 建議上defy
作者: YenLin0324    時間: 2017-5-18 12:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://9666.eyny.com/) Powered by Discuz!